全国二等奖!+2
发布时间:2023-12-25 信息来源:作者:
第八届

中国大学生服装模特大赛

青春与时尚碰撞,梦想在鹏城飞扬——2023年12月22日,第八届中国大学生服装模特大赛总决赛在深圳水贝壹号圆满落幕。

来自全国82所院校的105位选手入围决赛,经过平面拍摄技巧测试、专业素质测试以及泳装、礼服、休闲服等环节的激烈角逐。最终22时尚表演与传播专业2班柴楠荣获女模组二等奖、童烨祺荣获男模组二等奖。

中国大学生服装模特大赛是国内唯一面向在校大学生服装表演专业的国家级模特赛事,经过多年发展,已经成长为国内高等院校模特赛事的标杆。选手所在高校以培养专业模特人才为目标,通过严格的选拔和培训,助力选手在赛场上展现出最佳的状态和能力,充分保证大赛在国内众多模特赛事中超凡的专业水准。大赛既是服装表演专业的练兵场,也是迈向最高T台、实现梦想的星光大道。

柴楠

女模组二等奖

“经历了两个月的训练,在这次比赛中让我知道模特不仅仅是对外在形象的考察,更是对内在气质和自信的考验,这个过程中,我学到了很多东西,也收获了很多成长。也感谢老师让我如何更好地展现自己的优点,如何克服自己的不足,如何面对镜头和观众,这些经历让我更加自信和从容,期待自己变得更好更棒。”
—柴楠

童烨祺

男模组二等

“很荣幸这次能够代表学校参加全国大学生服装模特大赛,我非常开心能在这次比赛中获得二等奖,感谢这份荣誉,在这我一定要特别感谢我的老师们,是她们一直陪伴着我,给了我很多帮助,很多鼓励和支持。比赛前两个月一直在积极迎战比赛,在比赛这几天看到了全国各个学校优秀的模特,感受到了这次比赛的竞争压力,但这是我前进的动力,颁奖前一直很紧张,直到听到自己的号码那一刻,才放松下来。站在颁奖舞台,我感到无比的激动和自豪, 最后希望自己越来越好!”
—童烨祺